Arbeitseinsatz 26. Oktober  2019

Hallo Schützinnen und Schützen,
liebe Vereinsmitglieder,

am Samstag den 26.10.2019, ab 9:00 Uhr, haben wir einen Arbeitseinsatz unter dem Motto "Grünflächenpflege" geplant.

Die Hecken sowie einige unserer Bäume müssen zurückgeschnitten werden.

Dieser Arbeitseinsatz richtet sich an alle "aktiven Vereinsmitglieder", "passive Mitglieder" sind selbstverständlich auch sehr willkommen.

Falls vorhanden, bringt bitte Werkzeug wie Heckenscheren, Baumscheren, Motorsägen etc. mit.

Etwas handwerkliches Geschick und gerne auch Spaß am Gärtnern reicht vollkommen aus.

Es ist sicherlich für jeden etwas dabei, was seinen speziellen Fähig- und Fertigkeiten entspricht! Eintragen in eine Liste ist nicht erforderlich. Einfaches Erscheinen reicht :-)

Selbstverständlich wird die Arbeitszeit notiert und im Arbeitsbuch festgehalten.

Für Euer zahlreiches Erscheinen und Eure Mitarbeit möchten wir uns schon vorab bedanken.

SV Großsachsenheim e. V.

Eichwald 13