Schnuppertraining

Kurz- und Langwaffen

!! ACHTUNG Hygiene Vorgaben, Abstand, Mundschutz und Personenzahl gemäß “Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über Sportstätten " sind zu beachten !!

Unter Aufsicht und Anleitung eines erfahrenen, sach- und fachkundigen Schützen ist das Schießen in folgenden Disziplinen bei uns möglich (unter Berücksichtigung der Altersnachweise):

• Luftgewehr 10 m Bahn

• Kleinkalibergewehr 50 m Bahn

• Kleinkaliberpistole (oder Kleinkaliberrevolver) 25 m Bahn

• Großkaliber Pistole (oder Großkaliber Revolver) 25 m Bahn

• Großkalibergewehr 50 m Bahn

Die Kosten:

• Jeder "Anfänger" darf unentgeltlich die vereinseigenen Sportgeräte benutzen.

• Testen Sie uns ohne jegliche Verpflichtungen.

• Einfach zu den Trainingszeiten bei uns vorbeikommen.

• Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

• Die Selbstkosten der Munition sind zu tragen.

• Die Standgebühr für die Nutzung der 25 m und 50 m Bahnen beträgt 5 Euro pro Trainingseinheit.

Bogenschießen

• Sonntags 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Schützenverein Großsachsenheim e. V.

Eichwald 13

74343 Sachsenheim